Поиск
  • Федор Демьянчук

Член партии ЯБЛОКО обнаружила, что за неё уже проголосовали


29 июня член партии ЯБЛОКО Арина Герасимова пришла в помещение для голосования участковой избирательной комиссии №53 г. Саратова. Члены комиссии отказались выдать ей бюллетень, в связи с тем, что в книге избирателей стояла её подпись и она уже якобы проголосовала.


Кроме того в процессе ознакомления с книгой избирателей она обнаружила, что её родственники, проживающие по этому же адресу, проголосовали вне помещения для голосования. Однако её брат сейчас проживает за пределами Российской Федерации и не принимал участия в голосовании. После её замечаний члены комиссий сильно запереживали и стали зачёркивать ручкой указанные записи в книге избирателей.


Стоит отметить, что незадолго до этого члены комиссии приходили к ней домой и узнавали у её отца, будут ли голосовать остальные члены семьи.


Вышеизложенное явно свидетельствует о грубом нарушении процедуры голосования членами избирательной комиссии, возможных вбросах избирательных бюллетеней, что не может не сказаться на результатах волеизъявления граждан.


Партия ЯБЛОКО помогла девушке написать жалобу в Центральную избирательную комиссию и Избирательную комиссию Саратовской области.

Просмотров: 2
  • Black Vkontakte Иконка
  • Черный значок YouTube

©2020 Яблоко